Высказывайтесь
Обсуждение анкет
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22011-04-09 18:05:19
Ten-ten
такого пользователя надо жестко...
потому, что меня чуть не стошнило из-за ее техник, прочитав один Гокакью
`jellal
понимаю, админ, и всё такое. НО всё-таки также игрок, поэтому:
Фернандеса
это кто? Мама/Папа?
Обычно все люди видят длинный тёмно-синий плащ, имеющий на левой стороне груди орнамент в виде золотого крыла. У этого плаща, есть то, что парень очень часто не снимает – глубокий капюшон
извините, но вы сами указали, что имеют какие-то серые плащики абсолютно все члены группы
Отредактировано .rosya (2011-04-09 18:07:25)
Поделиться32011-04-09 18:09:07
это кто? Мама/Папа?
Забыл био редактировать, спасибо что указали =)
извините, но вы сами указали, что имеют какие-то серые плащики абсолютно все члены группы
Я лидер, поэтому среди всех выделяюсь.
Мне будет легче читать, когда мне всё выделят.
Поделиться42011-04-09 21:15:07
Я лидер, поэтому среди всех выделяюсь.
Это будет неуважительно по-отношению к другим членам организации.
Мне будет легче читать, когда мне всё выделят.
На мою голову, мне повезло, что я прошелся только глазами
Поделиться52011-04-09 21:23:08
Между прочим не стоит так высказываться. И при этом - это техники и они все с таким уклоном на названия!
Поделиться62011-04-09 21:52:08
Это будет неуважительно по-отношению к другим членам организации.
Нет
На мою голову, мне повезло, что я прошелся только глазами
Да и вообще по акции канонам можно добавить пару техник или добавить одну стихию. Ну кроме полных тайев. как Хьюги
Поделиться72011-04-09 22:02:18
Нет
Как "Нет"?! Я хотел взять кого-нибудь из этой организации, и что я вижу? Неканон, который не имеет никакого отношение к аниме, берет, и одевается как ему вздумается, давая себе Кеккей-Генкаи. А другие должны брать внешности определенные, таланты, и всё в том роде. Это вам кажется, что всё нормально, но вы прежде подумайте о людях, а не о себе, и какой "вы" Админ.
Поделиться82011-04-09 23:28:15
Я хотел взять кого-нибудь из этой организации, и что я вижу?
Изменил акция, теперь берите любую внешность, но КГ изменить не разрешу, так ка на них основывается постройка групп. Обязательный атрибут внешности - серый плащ, так как с ним связан символ Курохеби.
Поделиться92011-04-10 18:17:56
Как "Нет"?! Я хотел взять кого-нибудь из этой организации, и что я вижу? Неканон, который не имеет никакого отношение к аниме, берет, и одевается как ему вздумается, давая себе Кеккей-Генкаи. А другие должны брать внешности определенные, таланты, и всё в том роде. Это вам кажется, что всё нормально, но вы прежде подумайте о людях, а не о себе, и какой "вы" Админ.
Хм... с вашей стороны это неприемлимое высказывание, решать кто здесь админ, стоит именно ему, а не прохожему мимо! решение админа это закон, если вы ничего об этом не знаете, то я вас это сказала - на заметку.
Если он считает это нужным, значит так считает! При этом, если бы подумали, то вы бы заметили, что здесь теперт ясно рассписано, что действуют акции, внешности можно брать любые, тем более эта группа на кекке-генкае и основывается. А вы сейчас говорите ложные высказывания, при этом, есть ещё одно! Вы это написали как жалобу, а написали в теме, где обсуждаются АНКЕТЫ игроков. Поэтому, прошу вас вести себя куда более приемлимо и прилично здесь на этом форуме! При этом писать в соответствующих для этого темах!
Поделиться102011-04-10 18:31:44
Вы это написали как жалобу, а написали в теме, где обсуждаются АНКЕТЫ игроков
Хм, выпендреж? Хорошо, тогда в вашем случае - вы флудите. А флуд в соответствующем месте, поэтому - пишите там, или же, высказывайтесь в ЛС по этому поводу. С пребольшим удовольствием по-дискуссирую на эту тематику.
С уважением, ваш навеки-вечные - Рося.
Отредактировано .rosya (2011-04-10 18:36:51)
Поделиться112011-04-10 18:40:24
Хм, выпендреж? Хорошо, тогда в вашем случае - вы флудите. А флуд в соответствующем месте, поэтому - пишите там, или же, высказывайтесь в ЛС по этому поводу. С пребольшим удовольствием по-дискуссирую на эту тематику.
Тогда если смотреть на то, что вы писали выше - это было предложение по роле, а не обсуждение анкеты.
Всё - хватит.