Naruto: Darkness Reality

Объявление

Доброго времени суток, дорогие гости. Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой - Naruto: Darkness Reality. Здесь вас ждут незабываемые приключения, опасные сражения и много новых друзей. В настоящее время на нашем форуме действуют акции, а так же имеется большое количество свободных ролей. Спешите! Регистрируйтесь и заполняйте анкету прямо сейчас, не упустите свой шанс принять участие в новой войне шиноби, ведь будущее этого мира зависит только от вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Darkness Reality » Гостевушка » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Задавайте, интересующие вас, вопросы.

0

2

Будут ли какие-нибудь акции на членов Курохэби?

0

3

123 написал(а):

Я думаю Гл сделает это))) так как он любит это дело) Если даже не будет я не думаю что так будет сложно что то)

0

4

Ясно. Просто хотелось бы играть за одного из них, но пока совсем непонятно в чем их цель и кто они вообще такие.

0

5

123 написал(а):

Ясно. Просто хотелось бы играть за одного из них, но пока совсем непонятно в чем их цель и кто они вообще такие.

как я понял он мне показывал кто они, они хотят завладеть всем миром, они злюки и темная сила, возможно у них есть сила не обычных кеккегенкай, но мне так кажется так же кажется что лучше сейчас написать анкету так как вам по любому предеться писать БИО и все остальное) так что прошу вас зарегаться и быть в нашей компании) берите лучше героя такого который может быть хитрым или злым и безжалостным) сами думайте все в вашем распоряжение)

0

6

123 написал(а):

Да, будет. Я просто ночью хотел спать, поэтому не сделал её.

.naruto написал(а):

у них есть сила не обычных кеккегенкай

Ага, у каждого члена Курохеби будет свой уникальный кеккей-генкай. Цель - захватить мир.

Некит, спасибо за ответы.

0

7

окэ, буду ждать акции

0

8

Вы зарегистрируйтесь пока, что ник потом подправим.

0

9

сделано ^_^

0

10

Спасибо. Скоро будет готов первый персонаж в Курохеби.

0

11

неканоны принимаются?

0

12

.... написал(а):

неканоны принимаются?

Да

0

13

Доброй ночи. хотелось бы знать, можно ли использовать другую внешность для члена Курохеби?

0

14

Казу написал(а):

Доброй ночи. хотелось бы знать, можно ли использовать другую внешность для члена Курохеби?

Желательно брать данные там, так как все внешности рассчитаны на данную пикчу:
http://i049.radikal.ru/1104/fb/5c9ad9511b40.png
Всё для того, чтобы сдерживать официальную одежду. Если вы боитесь того, что на аватарку пикчей не найдёте, то с этим могу вам помочь.

0

15

А что такое Чёрная змея
*тупит*
А можно в неё чмякнуцо но своим персом
Второе как ты с граматеями
И три до дыр это мега тупой вопрос рейтинг

0

16

Алкашь написал(а):

А что такое Чёрная змея

Замена Акацкэ, тоже хотят захватить мир

Алкашь написал(а):

А можно в неё чмякнуцо но своим персом

Попасть туда своим персонажем, можно будет по ходу игры

Алкашь написал(а):

Второе как ты с граматеями

ммм? что-то не понял вопроса?

Алкашь написал(а):

И три до дыр это мега тупой вопрос рейтинг

NC-17

0

17

Я спросил как тут отношения к безграмотным алкашам
NC-17 Это где насилия не не ну там всякие пытки содизмы?????

0

18

Алкашь написал(а):

Я спросил как тут отношения к безграмотным алкашам

Всё зависит от того сколько будет ошибок =)

Алкашь написал(а):

NC-17 Это где насилия не не ну там всякие пытки содизмы?????

Можно всё, но по согласию

0

19

Вопрос: можно ли члену "Курохеби" иметь додзюцу?

0

20

Извиняюсь, еще вопрос: можно будет взять члена Курохеби, но изменив его внешность на ту, которую захочется мне? Всё остальное будет как по акции

0

21

=) написал(а):

Вопрос: можно ли члену "Курохеби" иметь додзюцу?

все написано в акции то есть геном

=) написал(а):

Извиняюсь, еще вопрос: можно будет взять члена Курохеби, но изменив его внешность на ту, которую захочется мне? Всё остальное будет как по акции

Нет, так как все делалось по этой! Пикче, извините в акции все указано и подписано "Обязательные параметры к персонажу:" то есть это значит изменение нельзя, там и так все шикарно сделано внешность просто шикарна.

0

22

А, ну всё тогда понятно. До свидания

0

23

... написал(а):

А, ну всё тогда понятно. До свидания

Очень жаль, хотя тупо не идти только из-за внехи

0

24

Теперь можно для Курохеби любую внешность

0

25

`jellal написал(а):

Всё для того, чтобы сдерживать официальную одежду. Если вы боитесь того, что на аватарку пикчей не найдёте, то с этим могу вам помочь.

оу... мне не поможешь ли???))) мне чур девушку с красными волосами)) (только по-моему там изображены одни парни и одна девушка -_-")

0

26

Martaka написал(а):

оу... мне не поможешь ли???))) мне чур девушку с красными волосами)) (только по-моему там изображены одни парни и одна девушка -_-")

Теперь можно любую внешность. Но плащ обязателен - его изображение можно найти здесь

0

27

Здравствуйте, вот такой вопрос - есть возможность забронировать роль Учихи Саске?)

0

28

Ребят, вопрос писал я, прошу забить роль)

0

29

Два вопроса:
1. А где вы потеряли Ото?Оо Что-то в списке ролей я не наблюдаю такого селения.
2. Можно оживить Таюю?

0

30

Добрый вечер!

^ ^ написал(а):

1. А где вы потеряли Ото?Оо Что-то в списке ролей я не наблюдаю такого селения.

дело в том, что в Отто по сути все люди умерли и вследствие этого мы не добавляли это селение.

^ ^ написал(а):

2. Можно оживить Таюю?

нежелательно, лучше поиграть за Сакуру, Мей, Ино нежели за Таюю, всё же подождём гл. админа, посмотрим =)

0

Вы здесь » Naruto: Darkness Reality » Гостевушка » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно